박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
차명진....머냐?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.03김상권 조회수 386

먼  시장판도 아니구...사회자건 패널이건....지들 목소리 크면 이기는줄 알고 떠들어만 대구..

매끄럽게 진행 되는게..하나두 없네...

특히 차명진 그사람 정말 머하는 사람입니까?

종편 자주 보는대  그사람만 나오면 패널들이 같이 돚때기 시장이 되더라구요..

솔직히  패널로 앉아있는 모습 보자마자 성질부터 나네요..!

오늘은 진짜 저 사람이 패널이 맞나 싶었네...박 대통령 은 오후 2시반까지 세월호 인원 전원 구조로 알구 있었다는 말 듣고

벙 쪘네요!

그게 거짓말이라는 게 언제적 애긴대..아직도 세월호 전원구조 오보를 오후 2시반까지 박 그네가  모르고 있었다구 말하는 패널이있는지

실로 정말 안놀랠수 가없어요!

그리고 신년 간담회 를 보구 세월호 7시간 박그네 행적을 풀어주는대 이제 이해가 갔다?

같능 사람이 같은말을 듣는대...저렇게 다르게 들을수가있나여???

국민들한테 더 불지르는 말들밖에없었는대.....그게 이해가 되던가요?차명진씨?

종면이면 정말 종편 처럼 만들어요!!!

무슨야시장도 이렇게 짇ㄹ끼리 소리지르고 떠들지는 않겠네...

패널들도 자질 좀 갖춘사람들로 바꿔보세요....!일단  차명진 저사람은 

정말 못 봐줄 정도네요!

암 쪼록 발전 하는 프로그램이길 바랍니다!

이렇게는 발전도 안될거구....보는 시청자들 눈쌀만 찌푸리게 하는 방송  

그 이상은 안될거 같네요////////

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요