박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
티비조선이 하는짓이 그렇지.....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.10이지은 조회수 561

패널들 모아놓고 하는소리가 기승전 문재인까지 기승전 민주당까기...

뭐 팩트나 근거 논리 이성도 없이 보아하니 민주당 까려고 작정하고 모였나본데....... 

특히 김진....그저 문재인 까고싶어 환장해 개거품 무는구나..... 

(0/100)
  • TV CHOSUN 박재현 2017.01.11 06:00

중앙일보 에서 쫓겨난 김진 을 TV조선 에서는 열심히 쓰네 ㅋㅋㅋ 이러니 TV조선은 JTBC를 절대 못 이긴다....인제 정신 좀 차릴때 안댔나...

• TV CHOSUN 김상기 2017.01.10 20:44

결과도 중요하지만 과정도중요하다고 생각합니다.자기가 뜻뜻하고 합리적이고 논리정연하다면 3대1 4대1도 방어자세가 충분하고 논리적으로 상대방을 설득할수있다고 봅니다 님은 제3자가보더라도 문재인 대표를 지지하는사람이라고 제가보기엔생각이드네요 전 오늘방송 보고느낀건 모두똑같은사람들 이라고 느꼈습니다. 그리고 게시판에 글남기려면 최소한의기본적인 예의를지키는게 조금더 성숙된 인터넷 문화의 첫걸음이라고 생각안드세요? 내가 비록 일용직일하면서 바닥인생을 살지만 당신보단 깨여있는것같네요!!!

• TV CHOSUN 이지은 2017.01.10 20:30

당연히 대통령후보로 나오는 사람이니 앞으로 잘잘못이 뭐가 있고 뭘 잘했는지 검증을 해야죠. 근데 양쪽 똑같은 비율로 패널을 불러 논리정연한 토론을 하고 엠씨가 중간에 중재를 하는 상황이 아닌 무조건 한사람한테 몰아부치듯 돌려가며 비난하는 그런식의 토론아닌 비난이 무슨 의미가 있습니까? 더군다나 중간에 중립적으로 중재도 못하는 엠씨 데려다가...

• TV CHOSUN 김상기 2017.01.10 20:25

여야를 떠나 문재인 대표도 서민/국민을 위해 잘한게 뭐가 있나요? 말도안되는 무조건적인 비판보다 합리적 논리적으로 설명해보세요!! 게시판에 이런글쓰는 당신이 문재인 전대표 지지 하는분들 욕먹이는행동이란걸모르세요? 게시판에 글남기려면 최소한의기본적인도덕좀지키시길 부끄러운줄아세요!!!