박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
서석구 변호사님과 함께한 내용
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.13김용식 조회수 473

저는 티뷔 조선을 자주 시청하는 사람의 하나로 

그전부터 박종진씨가 진행하는 방송은 여러번 봐왔지만  

저분에게서 항상 느끼는 단한가지는 

자기 개인적 의견을 전체적인걸로 합리화 시키는 묘한 사람으로 

저런 사람이 어떻게 방송을 진행 하는건지 알수가 없네요. 

첫째는 손님을 모셔놓고 말하는 도중에중간중간  다 짤라내 버리고 

"저는요" 라는 자기개인 생각을 전체를 대변하는 듯한 싸가지 없고 짜증나는방송. 

둘째는 말도 안되는 수학적 논리를 내세우며 자기 주장만 내세울것 같으면 자기 혼자 방송하지 

바쁜 손님은 왜 모시는가??? 그리고 조그만 눈덩이가, 조그만 불씨가 나중에 엄청난 결과는 낳는  

자연의 논리는 바보도 아니고 왜 모르는가? 

진짜 답답한 저런 사람이 왜 방송에 자기주장만 하는지 진짜 짜증나 채널을 돌려버린다. 

셋째는 저 사람이 방송할땐 항상 똑같은데 대화가 아니고 꼭 전쟁터나 시장터를 만들어 

시청자가 손님이 어떤 내용을 말하는지 내용을 듣지도 못하게 하는 방송. 짜증납니다    

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은미 2017.01.13 19:56

서석구 변호사는 사이코같던데

• TV CHOSUN 김지훈 2017.01.13 18:49

박종진앵커 아주 잘하고있는데.....^^오늘 박앵커 팬됐어 난ㅋㅋㅋㅋ