박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
박종진, 앵커 기본 자질이 없다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.13권경희 조회수 540

방송에 손님을 초대했으면 옳은 소리든 그른 소리든 일단 들어야지,

어찌 앵커란사람이 자기 주장하느라고 손님 말은 듣지도 않나.

자기 주장할 거면 손님을 부르지 말든가.

서로 말소리가 겹쳐서 알아들을 수 없게 진행한 게 대체 몇 분 정도 되나 좀 들어 보시라.

그리고 인터뷰이가 무슨 죄인인가?

양심적으로 말하라는 둥 어쩌고...

죄인 심문하듯 하는 태도는 또 뭔가?

앵커 기본 자질도 없는 사람 이름을 걸고 프로그램을 만든

TV 조선의 수준도 알 만하다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 권경희 2017.01.13 19:09

잘하긴요, 들을 줄 모르는 앵커는 앵커 자질이 없는 거지요.

• TV CHOSUN 김지훈 2017.01.13 19:06

박종진앵커 너무잘하고있는데......

• TV CHOSUN 권경희 2017.01.13 19:04

하하. 그러게요. 태양님 덕분에 웃고 화 가라앉힙니다.

• TV CHOSUN 김태양 2017.01.13 19:03

진짜 저 변호사 불러내서 박종진이 가진 성향으로 갱생 시키는 방송 찍는 것 같았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박종진 나중에 이불킥 무조건 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ