박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
저 양반 jtbc방송을안보니 저딴소리하지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.13김지훈 조회수 450
그제 손석희가말했다 자료모음얘기......
태블릿pc에있는걸 데스크탑에옮겨서 그컴퓨터에있는자료모음이란게나온거라고 좀 방송보고나 말해라 이 노친네야!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김언정 2017.01.13 19:27

김태양씨 아닌데요 다시 가서ㅈ보세요

• TV CHOSUN 김태양 2017.01.13 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌데요ㅋㅋㅋㅋ 보도 할 때 그 화면이 자기들이 입수한 'PC화면'이라고 보도 했고, 테블릿 이야기는 처음에 언급도 없었습니다. 해당 문제에 대하여 미디어워치에서 방통위에 심사요청 하니까 JTBC가 인터넷에 있는 해당자료에 대하여 전부 모자이크 처리 했습니다. 최순실, 박근혜 응당 처벌 받아야 마땅하지만, 중립적인 시각으로 좀 보세요. 우리편 이겨라 상대편 져라 하는 운동회가 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ