박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
아나운서 관련의견- 사장님 꼭 읽어 주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.13김용식 조회수 507

박종진 아나운서  

방송을 진행 하면서 자신의 야당만 옹호하는 발언만하고 

자기가 묻고, 손님 말 하는거 다짤라버리고 자신이 결론 내리는 방송. 

진짜 너무합니다. 

저는 저분이 하는 말은 자세히 알고 싶은데 

아나운서가 다 짤라내며는 방송 왜 해요? 

사장님 너무 편파적인 마인드를 가진 사람이 어떻게 공정한 언론 방송이라  

보겠습니까? 

제발 저사람 안봤으면 좋겠습니다. 

사장님. 공정하고 중립적인 아나운서가 진행하는 깨끗한 방송을 보고 싶습니다. 

손님을 모셨을땐 손님 내용을 듣고 싶어서 모신거 아닙니까? 

다 짤라버리고 자기말만 할거면 방송 혼자하지 손님 왜 모신겁니까? 

참 어이없네요.  

우리도 많은 얘기를 듣고 싶은데 아나운서가 다 망처 버리네요. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 한경덕 2017.01.13 21:42

지당한말씀...

• TV CHOSUN 김태양 2017.01.13 19:12

말같은 소리가 아니라도 패널을 초대 했으면 의견을 자세히 듣고 균형적으로 반대의견을 제시 해야 합니다. 자기 기준과 어긋나면, 그 이야기 그만해세요. 다 거짓말이라고 생각하세요? 라며 비아냥 거리고... 막걸리 집에서 하는 수준의 토크를 했습니다. 몰아 붙이고 이기기 위해 토크하는 것은 국개의원들이나 하는 것 입니다.

• TV CHOSUN 김희진 2017.01.13 19:12

전 박종진님 잘하신다고 생각합니다만.

• TV CHOSUN 장성익 2017.01.13 19:09

저는 박종진 아나운서가 잘한다고 생각합니다. 말같은 소리를 해야 듣지!!!