박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
정신나간 할아버지 집에서 jtbc 뉴스룸이나 보세요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.13함희석 조회수 456

어제 뉴스룸에서 최순실 행적과 태블릿피씨가 일치한다고 증명했습니다..

이젠 국민도 다 압니다....

어리석은 대통령을 이용해 자신의 딸을 위해 기업에게 돈을 받아 최순실에 호주머니를 채운게 지금 다 드러났지 않나요....

제발 좀 미친 할아버지는 정신병원에 먼저 가셔야 할꺼 같습니다......

저런 할아버지 때문에 지금 이토록 광화문이 시끄럽고 국민이 힘듭니다...

국가지도자가 국민의 생명을 보호하지 못하였다면 그것 하나만으로도 처벌 받아 마땅합니다...

이건 대통령이 알았어도 문제고 몰랐으면 더 큰 문제입니다.

정말 짜증나서 죽는줄 알았네요. 다시는 섭외하지 마세요,.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이지은 2017.01.13 19:14

저런 사람 jtbc본다해도 자기가 하고 싶은말만 계속 할 사람이에요.... 화낼 가치도 없으니 넘 짜증 내지 마세요... 전 무슨 코메디 보는줄 알았어요...ㅎㅎ