박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
박종진님 제발
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.13김지혜 조회수 590
국민도 의견이 공산당 처럼 다 같아야 하는 건 아닌데 정말 토나올뻔 했습니다. 야당 대변인 처럼 공격하는 박종진님 보기 힘듭니다. 다시는 티비에서 보고 싶지 않을 정도로 반감생깁니다. 저는 사실 투표에도 정치에도 관심이 없었습니다. 하지만 여론이 너무 도배하고 몰아가는 꼬라지가 정말 우리나라를 위한 행동인지 다 망하자는건지 이민을 가야 하는지 정말 슬픕니다. 나라 꼬라지가 제발 하이에나처럼 나대지 말고 진심으로 나라 걱정해서 열심히 삽시다

(0/100)
  • TV CHOSUN 조혜경 2017.01.13 19:20

전 간첩아닌가 했는데~ 북한방송을 그렇게 믿는사람인줄은.... 귀도 밝아~

• TV CHOSUN 황혜숙 2017.01.13 19:16

공감합니다. 공산당도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 의견 개진할수도있는거지. 야당국회의원 나온줄

• TV CHOSUN 김태양 2017.01.13 19:14

진짜 야당 사람 나온 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ