박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
서석구씨에게서 박근혜를 보았습니다...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.13황규칠 조회수 469

몇달 동안 침동한 마음으로 하루 하루를 견디며 살았습니다...

박종진씨도 평소에 토론을 좀 많이 해야 할듯 하네요... 하면 할수록 느는게 토론입니다...

왜 이 나라가 이 모양이 됬는지...

아무리 정치에 무관심해도 국민을 뭘로 보고 이런 대접을 하는지...

저도 박근혜가 무식하다는 것은 진작부터 느끼고, 다른 사람들에게 전달 해 왔습니다만,

최근 몇달 동안 목격한 박근혜라는 사람은 예상보다 한참 더 인격이 결여 됬고, 사회성이 떨어진 병자 였습니다...

...

오늘 박근혜의 아바타가 출연했네요...

그냥 보는 것만으로도 스트레스 수치가 급 상승합니다...

서석구... 민주노총도 대한민국 국민 맞지...???

밥을 먹어야 하는데... 입맛이 없어졌습니다...

(0/100)
  • TV CHOSUN 김동섭 2017.01.13 23:05

아 죄송해요 ^^ 민노총은 개별적으로 가입하는거라 저도 민주노총 조합원입니다,. 귀찮아서 탈퇴도 안함..민노시퍌시키들 ㅋㅋ 다 쳐죽이고 싶음 이기주의 기회주의자 빨갱이임..^^ 민노에 있어봐서 더 잘알죠 제가 ㅋㅋ 한때 민노 xxxxx 지부 선봉대장 이였으니깐욧 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 김동섭 2017.01.13 23:03

국민이기 이전에 조직적으로 동원된 종북새력이지요 ^^