박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
"박종진 라이브 쇼"를 시청한 시청자 입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.13염성인 조회수 543

안녕하세요.

저희 가정은 오래된 조선일보 구독자이고, 조금전 귀사 TV프로그램 "박종진 라이브 쇼"를 시청한 시청자 입니다.
오늘 게스트로 대통령 변호사가 초대로 나온 것을 봤는데, 박종진 사회자가 검사인가요? 판사인가요?
게스트를 출연료 주고 초대했으면 게스트 말을 주로 들어야지.

아니 게스트가 대통령 변호사라고 해서 변호사가 죄인입니까? 왜 사회자가 취조를 하죠?
프로그램 사회자가 수사관입니까? 그런 방송진행이면 대한민국의 모든 변호사들은 죄인이고, 취조를 받아야겠네요?
변호사보고 공부 좀 더 하라구요? 이 말은 모독 아님니까?

무거운 벌을 받아도 싼 최순실과 그 가족들, 그 최순실 장단에 맞춰서 따라한 공직자들. 최순실을 신뢰한 대통령도 많이 잘못했지만...

그래도 이런 방송진행은 아니지 않습니까?

아니 무슨 사회자가 방송에서 막 흥분해서 게스트를 취조를 해요?
게스트 그 변호사가 때려죽일 중 범죄자예요?

사회자가 게스트를 취조하듯이 막 흥분해서 방송진행하면 안돼지 않습니까?
그럴려면 게스트 왜 초대를해요? 사회자 혼자 진행하지.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이호재 2017.01.13 19:54

그러게말입니다. 집사람과 방송 보다가 한참 웃었답니다. ㅋㅋ