박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
도를 넘은 언론 ㅋㅋ 볼셰비키 혁명가를 감명깊게 읽은 박종진 ㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.13정진우 조회수 605

열받아서 로그인까지 하게 만드네 ㅋㅋ 

일단 박종진 당신은 언론인으로서 정치적 중립을 지키지 못하는 

아주 편향되고 편파적 방송인으로 낙인 찍힌 것 같습니다. 

그리고 뭐? 볼셰비키 혁명사를 감명 깊게 읽었다? 대단하십니다 아주 ㅋㅋㅋㅋ 

민주공화국이니 그딴 책 읽어도 괜찮기는 하죠. 계속 정진하세요~ 혹시 압니까? 

대한민국이 지금 이런 광기에 혁명이 일어나 통일된 한반도 빨갱이 국가가 될 수 도 있겠네요. 

근데 서석구 변호사 패널로 불러 앉혀놓고 당신 태도는 참 ㅋㅋㅋ 기도 안차더군요.

하긴 당신이 무슨 죄가 있겠습니까? 집단지성 광기가 또 통하는 이 사회가 문제고 

그에 편승해서 민주주의는 사라지고 전체주의로 가자는 언론들의 행태 덕분이겠죠 ㅋㅋ

애시당초 태블릿pc 안에 들어가 있다던 드레스덴 외교안보 문건을 최순실이 수정해줬다고 해서 

지금 이 국정농단 탄핵 사태까지 일어났구만. 그게 중요하지 않다고 하루 종일 국민들 선동하는데 

수고가 많으십니다. TV조선 이하 모든 종편들과 언론들은 신이 나겠죠? 

명심하세요. 일단 박근혜만 때리고 탄핵 인용시키면 조용해질꺼 같죠? 

광화문에서 모인 촛불민심 누적 인파가 1천만이라구요? 

당신들 예전에 프란치스코 교황 방한했을 때 모인 인파가 몇이라고 보도했는지 

그 때 사진 찍어둔 사진하고 지금 촛불집회 사진비교는 해보고 그렇게 보도하는겁니까? 

하늘이 무섭지 않으세요? 하긴 권력의 제 3부라는 언론인들께서 무서울게 있으실까요? 

아무튼 이 라이브쇼의 슬로건으로 진부함을 거부한다고 쓰셨는데 성공하셨네요~ 

기왕 좌현으로 미친듯이 꺾어대셨으니 더 쌔게 나가시는 게 어떨까요? 

야권 잠룡 문재인 후보님이 방송 없애버리시겠다 안합니까? 더 구미에 맞는 방송으로 

기쁨을 드려서 평생 해먹으세요. 조선일보 끊은게 정말이지 이렇게까지 다행이라고 

생각드는건 또 처음이네요 ^^ 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요