박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
안녕하세요 ^^..박종진 xxx같은님아..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.13김동섭 조회수 652

안녕하세요..

일단 사는곳은 울산이구요..나이는 이제 계락1판하고 +1개네요..

성향은 보수성향이 지역특성상 강해요..

우리집도 순실이 아줌마 사태가 터지기 전까지만해도 무조건 티비는 티비조선만 봤습니다..

하지만 도대체 머하는겁니까?

그리고 방종진님아...당신이 인간입니까?

1달가까이 안보다가 서석구변호사님 나온다고 해서 봤드만...머라구여?

좃불이 무섭지 않냐구요?

참..정말 그리고 이거 아세요? tv조선 시청율이 몇달사이에 엄청 떨어진 결정적인 계기를 당신이 했다는걸..

조만간 티비조선은 없어질거에요 ^^

경상도 민심은 완전 변했고..언론이 선동하고 있다고 생각하는 사람이 민노총 조합원들을 제외하고 대부분 경상도 국민들은

그래 생각하고..그래도 보수언론이라고 믿었던  tv조선의 행실에 분노하고 있으니깐요 ..

ㅅㄱㅇ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요