박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
박앵커님 화이팅 !! 자손 만대까지 잘 사시길.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.15유봉현 조회수 625

난 박근혜 탄핵 찬성 쪽에 있던 사람입니다. 그러나 서석구 변호사님 논리가 바르다는 생각이들어 마음을 바꿨고 박종진 앵커님은 평상시엔 참 순진한듯 하시더니

오늘 작정을 하셨네요. 말싸움 스킬 대박. 내말하고 상대방 말잘라먹기.바로이어서 내식으로 결론내고 다음주제로 넘기기.상대방 화나서 폭팔시키기(물론 이부분은 실패 본인이 폭팔 하시더라구욬 ㅋㅋ)피의자도 아닌사람을 불러 놓고 완전 청문회를 하네요. 분명 말싸움은 이겼고 촛불쪽에서 화이팅을 얻겠지만 반면 상당수의 탄핵지지자들이  돌아설거 같습니다. 트럼프가 당선될수도 있다는 추측을 종편에서 단한번도 들어 보지 못했었는데. 그게 언론의 부패요.무지라는것을 진작 알아봤어야 하는데....살면서 언론인에게 이렇게 화나보긴 처음이네요.티비조선 오늘부로 탈퇴합니다. 티비조선 친구들 잘먹고 자손  만대까지 잘 사시길..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요