박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
박종진앵커님의견은 동감하는데 말좀 끊지마세요ㅜㅜ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.16이동준 조회수 428

글쓴이 이동준으로해서 검색해보세요 제가 박종진앵커님 좋아합니다. 배즙까지 보내려고 문의글남겼을정도에요 근데 답변이없더군요 아무튼

서석구변호사 말하는스타일이 좀 짜증나더라도 그냥 좀 듣고 마지막에 말을 하세요

박종진앵커님 제가 시청자게시판에 여러번적엇지만 쾌도난마때를 회상하십시오 

이번에도 박종진앵커님은 자기나름대로 논리적으로 해서 말이안되는건 끊고 말안맞는건 정정해주고 다음진행으로 넘어가려고하는건 알겠는데요

박종진앵커가  차라리 중간마다 말 하나도 안끊고 좀 듣고 마지막에 답변하면 차라리 진행할거 다하지않을까 생각이들정도로 오늘 너무 말을끊고

뭔말을 못할정도롤 초반빼곤 말만하면 몇초뒤에  끊어버리니.. 안타깝네요

그치만 게시판처럼 뭐 앵커를 교체하라 정도는 아니라고봅니다 그건 오바고 확실히 제가 박종진앵커편이어도 너무 말을 많이 끊고 앵커가 말을 많이했다는점은

자성을 하셔야 할부분같습니다  

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요