박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
종진아
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.17김상권 조회수 596

여상원  변호사 한테  왜계속 똑같은 말만 반복하게 물어보냐?

아 짜증난다!

판사니까  당연히  법정에서 검사가 하는말  변호사가 하느말 다 들어보구 판단 하는게 맞는대  왜 자꾸 

여상원 변호사가 초반에   최순실 당연히 부정하지요!

이말 한마디 한거 가지고 심사가 뒤틀렸는지 계속 따지구 앉아 있냐?

아~~정말!

못봐 주겠다!

제발 중심좀 잡아라!

아진짜  보면서 성질 나는 방송이네!

그냥  이방송은 고만하자!

강적들 잘보구 있으니까!

이건 고만해라!

정말 격 이 좀 떨어진다  이방송은!

아진짜 매번볼때마다!화만 나네 이방송은!

(0/100)
  • TV CHOSUN 유세하 2017.01.17 08:13

앵커, 패널 모두 함양미달이네요. 특히 앵커는 전문성 이전에 무지하고 상식과 예의가 지나치게 부족하군요. 또 패널들 발표도중 편파적시각을 가지고 무질서하게 끼어들고 그 내용도 선정적인 잡담 수준으로 전혀 방송답지않네요. 이런방송 누가 볼까요?