박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
김진씨
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.17이현진 조회수 504
김진씨 토론 보기 굉장히 불편합니다. 토론자세가 불량하네요. 싸우자는것도 아니고 왜 저런식으로 토론하죠? 비판할건 비판해야죠 . 근데 김진씨 비판은 비판이 아닌 개인적인 악감정으로 느껴지네요. 다른분 얘기할때 팔짱끼시는분 계신지보세요. 자기할말만 딱하고 어디해봐라 팔짱끼는모습 굉장히 보기 안좋고요. 토론하실거면 감정조절도 연습하셔야될거같아요. 윽박지르고 남을 깔아뭉개는 토론이 아닌 품격있는 토론을 보고싶네요. 김진씨께 한마디할려고 회원가입까지 했네요. 다음번엔 지금과 다른 모습 기대합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김정래 2017.01.18 19:10

김진....화이팅.......

• TV CHOSUN 노경순 2017.01.17 19:49

제발 김진씨 안나왔으면 좋겠습니다. 태도도 불량하고 평정심도 없도 감정적이네요. 감정 추스르시고 나오셨으면 좋겠습니다. 가볍게 시청하다가 김진씨 때문에 화가 납니다. 참고로 저는 이런글 처음쓰는 사람입니다. 박종진 진행자님 너무 멋지세요..♡