박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
태도불량때문에 특정 패널 출연금지 요구하려면 박종진 태도불량으로 하차요구
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.18이여진 조회수 647

여기 게시판에 올라온 글 대부분이

박종진 앵커의 태도와 멘트에 대해서 많은 지적을 하고 있다.

여기 게시판에 김진이라는 특정 패널에 대하여 태도불량이라면서 출연 금지 요구하고 있는데

태도불량과 부적절한 언행을 구사하는 박종진 앵커도 프로그램 하차요구해야 되지 않을까??

김진위원은 보수성향의 패널이고 보수의 가치를 대변하는 자이다.

그러나 박사모나 박빠가 아닌 박근혜대통령 통치 스타일에 대해서 대단히 반박하고

심지어는 구중 궁궐에 갇힌 자폐증있다고 폄하하기까지 했다.

이 부분에 대하여는 동조하지는 않지만

대북 문제나 안보를 우선으로 논하는 김진의 생각과 의견에는 동의한다.

김진의원이  출연하는 각 프로그램의 게시판 난에는

김진의 가치관과 의견에 대해서는 일절 언급이 없고

태도가 불량하다는  둥 우병우처럼 팔장을 낀다는 둥 하면서 욕지거리하면서 출연금지시키라는 글이 많다.

소위 진보라고 하는 좌파세력들에게는 보수성향인자들이 거북한 존재라는 말이지.

신문기사나 종편 언론에서 기사 쓰는 기자들

최서원이 곰탕을 깨끗이 비웠다는 둥

눈매가 날카롭다는 둥

얼마전 박앵커는 헌재에서 최서원의 진술을 듣고 적반하장도 유분수지라고 거침없이 말한다.

국회 청문회에서 김경진이 자기는 삐딱하게  팔 괴고 있으면서 우병우 전   수석에게 왜 수사 받을 때 팔짱 꼈나, 기자들 째려봤나하고

말한다.

국회청문회에서 증인들 불러 놓고는 죄인 다루듯 한다.

손석희는 태극기 집회를 악이라하고 촛불집회를 선이라 구분 짓는다.

자기 편이 아니면 무 조건 악이고, 자기의 정치적 성향이 아니면 태도가 불량하느니 뭐니하면서 인신공격한다.

촛불민심도 민심이면 태극기민심도 민심인 것.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이여진 2017.01.19 06:34

세종대왕이 왜 나때문에 분노하나??? ㅎㅎ 그래도 영광이네. 그리고 내가 무슨 존재인데 나라 꼴이 엉망된다고?? 호 오. 내 존재가 그리 대단한 존재인가?? ㅎㅎ 인신공격하지말고 논리적으로 반박해 보시오. 왜 세종대왕이 나오고 어쩌고저쩌고 .알멩이가 빠졌잖아.

• TV CHOSUN 박종대 2017.01.19 01:56

이여진氏 댁 김진 패널 X맨 이죠!……. 댁 때문에 김진 패널 이미지 좋지 않은데 더 나빠진 것 같은데요. 내가 장담껀데 댁은 김진 패널 X맨이 확실 합니다. 그리고 오타라고요? 오타가 뭐가 그리 잘 못 되었냐고요? “오타난 거 가지고 기본이 안되었다고 하니 참. 기가 막히네요” 라고 답변 했나요? 정말 한심한 양반이군요. 댁 같은 사람 때문에 나라가 이 모양 이 꼴이 됩겁니다. 앞으로 맞춤법부터 제대로 배우고 댓글 올리길 바랍니다. 세종대왕께서 댁 같은 사람들을 보면 하늘에서도 분노하실 겁니다.

• TV CHOSUN 김지훈 2017.01.18 18:49

이야~~최순실을 옹호하는인간이 여기하나있었네ㅋㅋㅋㅋ풉^^ 어이~이여진씨 대단합니다ㅋㅋㅋ엄지척!!!순실이를 많이좋아하나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 노경순 2017.01.18 17:50

우리편이 아니라고 악이라고 생각한적 없습니다. 자기 의견을 말할수 있습니다. 그걸 뭐라하는게 아닙니다. 태도를 말하는겁니다.

• TV CHOSUN 이여진 2017.01.18 05:06

박종대씨가 사람을 판단하는 기준은 무엇이요??? 입꼬리 가지고 판단하나???? 그리고 글을 쓰다보면 오타도 생기는 법. 오타난 거 가지고 기본이 안되었다고 하니 참. 기가 막히네요. 그래도 자세히 읽어주니 고맙소. 다시 묻겠는데 세월호가 해상교통사고가 아니고 무엇이오???