박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
제발 서석구 안나오게 해주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.20이현진 조회수 432
서석구 진짜 왜 또 불렀어요? 북한이랑 도대체 박근혜대통령 탄핵이랑 무슨상관이예요? 그럼 계염령 내리라고 한 반대시위는 국가내란죄입니까? 본질을 왜 흐리시나요? 대포폰도 북한때문이라고 하더니. . 그럼 기화전화기는 왜 있나요? 장식용인가요? 정부가 대포폰을 쓰면서 대포폰과의 전쟁을 내세운게 우습기만하네요. 북한때문에 보안을 신경쓰시는분이 신분증 검사도 안하고 보안손님으로 청와대에 아무나 들입니까? 말도안되는 소리에 진짜 오장육부가 뒤집힙니다. 변호사가 설득력이 1도없고 우겨대기만하니 진짜 꼴불견이네요. 인격의식 운운하기전에 자기자신을 돌아봤으면 좋겠네요. 특검을 임명한건 박근혜 대통령아닌가요? 그리고 난 못내려가니 탄핵하라 그것도 청와대에서 말한거 아닌가요? 그땐 아무말 안하더니 지금 구석에 몰리니깐 태블릿pc조작이니 ,특검이 부당하다니 그딴소리나 하고계시네요. 듣다듣다 스트레스받고 내가 왜 이딴말같지도 않은소리를 듣고있나 싶어 채널 돌렸네요. 제작진에게 간곡히 부탁드립니다. 차라리 박대통령 다른변호사를 섭외해주세요. 진짜 박대통령입장을 듣고싶어요.서석구변호사가 박대통령입장이라면 경악스럽기 그지 없네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이현진 2017.01.20 20:00

제가 촛불집회를 5번 나갔는데. .한번도 그런구호를 외친적도 들어본적도 없습니다. 심지어 이석기가 누군지도 몰랐습니다. 하도 이석기이석기 하길래 네이버에 검색해서 알았네요. 중학생,고등학생들도 종북인가요? 그친구들도 저랑 마찬가지로 이석기가 누군지 모를겁니다. 극히 일부가 전체인거 마냥 말하지마세요. 반대시위도 계염군내리라고 하는건 일부지 전체목소리는 아니지않나요?

• TV CHOSUN 유승희 2017.01.20 19:29

박근혜 탄핵이랑 북한이 무슨 상관이냐고 질문에 답합니다. 탄핵을 외치는 사람들이 북한이 하는 구호가 그대로 나왔고, 촛불시위에서 탄핵을 외치는 사람들 사이에서 통진당 해산이 잘못되었다고 했고, 촛불집회에서 탄핵을 외치는 사람들이 이석기가 양심수다, 억울하다 석방해야한다는 주장에 반론을 제기하지 않고 서명까지 하는 일이 있었고, 사회주의가 답이라는 구호와 ㅊ뺏지를 받아들고도 무반응이면 동의하는 걱이겠죠? 이런 촛불이 주장하는 탄핵이 북한과 상관이 있다는 증거는 더 많답니다