박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
서석구 변호사 억지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.20이현진 조회수 397
저는 이석기가 누군지도 모르고 촛불집회에서 이석기에 대한건 보지도 못했습니다. 저랑 같이 촛불집회에 참석한 친구들도 마찬가지입니다. 서석구변호사님 덕분에 이석기를 찾아봤네요. 왜 계속 우기십니까? 인정할건 인정해야되지 않아요? 아기들도 그렇게 무턱대고 우기진 않네요. 어버이연합집회에 문체부가 나선건 뭐라고 설명하실겁니까? 아니라고 하시겠죠. 전경련이 어버이연합에 차명계좌에 돈준건 뭐라고 하실건가요? 그것도 아니라고 하시겠죠. 그럼 이건요? 헌재에서 세월호7시간 다시 제출하라고 하는건 왜 아직까지 안내시나요? 청와대에서 대포폰을 사용한건 어떻게 생각하세요? 블랙리스트는요? 박근혜대통령이 직접 미르와k스포츠 관리한거는요? 이런 궁금증을 박대통령 입장에서 듣고 싶은데 계속 북한얘기만 하니 답답하기만 하네요. 그리고 제작진한테도 너무 실망입니다. 또 섭외한 제작진의 의도가 뭔지. . 이슈화시켜 시청률 올릴려고 하는건지. 서석구 변호사 나오기전까지만 해도 재밌게 보고있었는데. .갑자가 나오더니 지난번과 똑같은 상황에 기분만 망쳤네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요