박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
어떤사람들인지 알게되었습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.20송영화 조회수 499
채널돌리다 우연히보게되어 회원가입까지 하게되었네요 방송대박이었습니다 참고로 저는 하루먹고살기 바쁜사람 이라 이런정치나 탄핵 선거 등등 관심이 없었습니다 오히려 탄핵반대세력에 지인을 통해 가입하였던 사람입니다 그런데 서석구할아버지의 말도 안되는 억지주장과 상대방의 말을 끊고 논리적이지않는 자기주장을 내세우는 전형적인 고집과아집 등 완전체 게스트를 모셨더군요 박앵커님이 고생하시는게 참 재밌었습니다 오히려 코미디 같았는데요 진짜 제가 가입한이유는 댓글중에 너무 일베성향 사람들 이 많은 거 같네요 촛불민심은 순수합니다 그러나 박대통 지지자 및 괴단체 및 괴종교단체 (기득권세력)에서 카톡및 문자로 촛불집회는 북한이조장하는것이다라는 증거자료들을 주며 지인들에게 퍼트려라고 합니다 경로당 할아버지할머니 버스대절까지 해가며 돈봉투까지 줘가며 탄핵반대집회에 참가하더군요 가만히 보고있으려니 화가나서 전 탄핵찬성 쪽으로 돌아가게 되는 계기가 되었네요 Tv조선 잘시청하겠습니다

참고로 괴단체는 sns 사용잘안함 카톡으로 자료 주고 퍼트리기를 하고있답니다

출처 : 박사모 밴드 및 새누리당 밴드 가입자의 밴드 단체
채팅방글 내용
밴드가입도 승인안해주네요 저는 ㅋ 즉 아는사람들
만 가입승인해준다는것 ㅠㅠ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요