박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
진짜 답답들하십니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.21송영화 조회수 416
종교인들이 많으신지 용서하라 흙이니 뭐니 이상한댓글들이

참 많군요 박근혜정부를 용서하라는 사람들은 우리나라 국민 맞습니까?? 사드 제조사에 받은 커미션으로 엄청난 부를 축적하는 일당들과 한패인 대통령을 옹호하는 사람들이이해가안가고 한심하네요

그들무리와대화를하면 나오는 답변은 이렇지요
"능력있으면 니가 해쳐먹던가하지 왜 나한테 지랄이야?"
라고 할테지요 이게 대한민국 가진자들의 마인드

(0/100)
  • TV CHOSUN 김상기 2017.01.23 11:34

종교 흙이란 단어를보니 내가 적은글 보고 글 남기신것 같은데 전 무교 고 소위 박사모 도 아니요 언론만 보다 헌재 변론 동영상보고 생각이조금바뀌었소 시간나면함 보시길 길게는 8시간이상 동안 볼 끈기 가 있으실지모르겠지만 대통령이 잘했다는게아니라 동영상을 보고난 저의생각은 거품이 있다고 생각 되네여!!! 그건 법이 결정할 것이고 결정이안난내용을 일당 한패 로 몰아가는 당신 마인드가 더의심스러운것 같네요 왜!!세상의 모든 사람이 당신과같은 생각을 가지지않으면 이상하다는듯이 바라보는 당신 마인드가 더 이상하지않나요?세상은 당신과같은 마인드를가진사람만 존재한다면 생각이없이 움직이는 기계와 다를게 뭐가있죠 ? 세상을 바라보는 눈이 당신생각만이 옳다고 단정짓지마시길.....