박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
박근혜의 극우 인터넷방송 기획인터뷰
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.26배남숙 조회수 414
어제 한 극우 인터넷방송에 박근혜가 출연해 인터뷰 하는 모습을 잠깐 보다가 도저히 더 듣기가 민망스러울 정도로 기획된 질문과 멘트에 그만 볼수밖에 없더군요.

기자의 왜곡, 편향적 질문에 외운게 너무 티나는 답변..

국민들이 이 인터뷰를 많이 봤을지는 모르겠지만,

만약, 많이 봤다면 죄의식도 반성도 없는 박근혜의 뻔뻔한 모습에 또다시 촛불은 활활 타오를거라 예상되는군요.

지금 사이비 신도들 몇천, 몇만명 모여 집회한다고 고무되어 있는거 같은데, 이런식으로 국민감정 자꾸 건드리다간 천만이 넘는 촛불이 한꺼번에 쏟아져나와 불상사라도 날까 염려됩니다.

일국의 대통령이면 가지고 있어야 할 최소한의 품격과 인품이 있어야지 박근혜나 최순실이나 도낀개낀인듯 하군요.

40년 동고동락이 이 둘을 한 몸으로 만들었나 봅니다. 머리는 하나지만 몸만 분리되어 있는 기형아같은..

무엇보다 국가와 국민의 불행이 오래 지속되지 않게 헌재 박헌철소장이 말했듯 조속한 결정을 내려주시기를 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정주원 2017.01.28 05:31

기획조작선동이칠갑을 하는 시국에 기획하나쯤은애교죠