박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
Re: 반기문 지지율 낮은 이유.결국 사퇴
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.02.02신명자 조회수 657
동감입니다. 오늘 반기문이 대선후보 사퇴했더군요.. 반기문이를 받아줄 곳은 새누리밖에 없었는데 반기문은 판단착오를 하고 이명박을 만나고 오뎅을 먹고 시장을 가더군요..

한국에 오자마자 국립현충원 참배하고 바로 청와대를 위로하러 갔어야했는데.. 그는 박근혜와 거리두기를 하는 모습이더군요. 새누리에는 안들어간다고 하면서..

한국의 기자들이 야당을 집적대고 문재인을 위협하는 그를 가만두고보지않지요. 매일 반기문 비난기사를 올리더군요. 국민의당에는 안철수, 민주당에는 문재인이 버티고 있는데요... 바른정당은 30석의 의원이 있지만 다음번에는 살아남을지 모르는 사람들이죠. 새누리라서 찍어줬는데 야당이 되어버렸으니..

반기문이 당에들어가지 않고 혼자 대선운동하기 어렵죠.. 새누리 충청권의원들이 반기문따라 탈당하려했지만 반기문이 새로 정당 만들려면 골치아프죠. 국회의원도 한번 안해봤으니. 결국 사퇴하더군요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요