박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

게시판
공지

영상 저작권 관련 공지 사항

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[2]

관리자

게스트 앵커 진행 어렵게 하는 사람은 부르지 맙시다

정명관

박앵커어거지...

조충연

서석구변호사가 정신병자라면 탄핵이 기각되면 혁명하겠다, 보수를 불태우겠다고 하는 사람은 무슨 병일까요?[4]

유승희

TV조선이 졌다?졌어!

편동철

박종진 저럴꺼면 그냥 혼자 나와서 말하지, 게스트 왜 불렀습니까?

최아영

서석구를 왜 부르죠? 박종진은 서석구 못이기네요

김승은

서석구 확실히 대단하네. 공안시절 고문했던거 생각안나나?

김영희

제발 서석구 안나오게 해주세요.[2]

이현진

박종진 앵커님 왜 말도 안통하는 사람과 대화를 하세요???[1]

성인제

촛불 뒤에 북이 있다는건 다 아는 사실이다[4]

이철이

Re: 촛불 뒤에 북이 있다는건 다 아는 사실이다[1]

김영희

비정상.억지.고집불통. 안하무인.

박정애

TV조선은 왜 정신병자를 인터뷰 합니까?

서동호

박종진 앵커 인내심 대단하시네요~! 화이팅~!![1]

오현아

서석구가 완전 정상아닌 노망수준 이다.

최영수

게시판 운영원칙