박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

게시판
공지

영상 저작권 관련 공지 사항

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[2]

관리자

박종진 앵커님 진행을 하세요. 패널들과 토론하지마시구[1]

조은주

박종진 앵커님 짱!!!

강경화

논리도없는 인민재판하는 쓰레기 패널들과 사회자.

강대훈

종박들 하는 짓을 보면 이석기가 문득 떠오르는군요.

배남숙

사회자의 자세?

라연미

어느 시청자 소감을 읽고

이성순

최순실과 똑같은 주장을 하네? ㅎㅎ[2]

배남숙

박종진앵커님의견은 동감하는데 말좀 끊지마세요ㅜㅜ

이동준

김한수와 고영태가 잠적한 건 그 둘이 이 번 사태의 키를 쥐고 있다는 것[1]

이여진

종북보다야 종박이 낫지. 그리고 태블릿은 입수가 아닌 절도행위이다.

이여진

조선일보는 극우, 종박들과 확실하게 선을 그어라!!

배남숙

박종진 앵커님, 제발 좀 바꾸세요! 정말 실망스럽습니다.[1]

이종철

박종진은 월요일 프로진행하기 전 자신의 언행에 대해 사과하시오.[7]

이여진

박종진 앵커님 힘내세요 이상한 사람들 글보고 맘상할 필요 전혀 없습니다[6]

김대환

이따구가[1]

김보철

게시판 운영원칙