배낭 속에 인문학 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

배낭 속에 인문학

배낭 하나 둘러 메고 공부를 하러 떠나는 세계 여행.
지식을 전하는 인문학 강사와 지혜를 나누는 연예인과 제자.

시청자의견

시청자의견
너무 완벽한 프로그램! 한가지 흠이 있다면..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.09.17김혜정 조회수 1949

너무 완벽한 프로그램입니다.

제가 찾던 프로그램입니다.

맨날 여긴 가봐야해! 이렇게 소개하는 여행 프로 말고,

그 나라 역사를 알 수 있는 이런 프로그램 너무 좋네요.

그런데

한가지 흠이 있습니다.

성우 목소리가 너무 듣기 싫습니다.

이런 품위 있는 프로그램에 어울리는 성우가 아닌거 같습니다.

저녁 생생정보통 이런데 나오는 목소리로

역사를 설명하니 너무 듣기 싫고 짜증나네요.

성우 체인지 원합니다.

좀 더 차분한, 그런 나레이션 듣고 싶어요.

공부하는데 방해되네요.

예능과 교양을 섞으려고 이렇게 한건진 모르겠지만

이 프로그램을 보는 사람들은

지식을 얻는걸 원하는 사람이 많다는걸 알아주셨으면 좋겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요