순간의 선택 골든타임 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 저녁 7시

순간의 선택 골든타임

치료가 필요한 시기 생사의 갈림길!
바로 골든타임을 사수하라!
지금 이 순간이 바로 당신의 생명을 지켜낼 골든타임이다!

시청소감

시청소감
이호섭선생님~아드님과 동반 출연을~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.07.24최영수 조회수 491

늘 웃음주는 이호섭행복 전도사님~~

방송에서 노래하는 모습만 보다 순간의 선택 골든타임에서 아드님과 다정하게 

요리하는 새로운 모습을 보니 넘 즐거웠고 색다른 느낌으로!~~ㅎㅎ

매운음식 넘 맵게드시는것 같으네요 ~~캡사이신을 장기적으로 먹으면 

암을 유발하고 면역세포도 파괴해서 건강을 헤칠수도 있다구여~~하나 배워 갑니다요~ 

그동안 히트곡과 노래연습도 그냥하는게 아니구 노력하시고 많은 활동으로 얻어 지는군요 

사격장에서 아드님과 이호섭님의 대결 저도 손에 땀이 다나더라구요  

눈에 좋은 마리골드를 건강약을 드신다구여~~저도 그럼~ㅎㅎ   

제작진님들 수고 많으셨어요 ~

무더위에 코로나까지 무조건 이겨내시고 힘내세요~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김재창 2021.07.24 12:46

재미있어요