순간의 선택 골든타임 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 저녁 7시

순간의 선택 골든타임

치료가 필요한 시기 생사의 갈림길!
바로 골든타임을 사수하라!
지금 이 순간이 바로 당신의 생명을 지켜낼 골든타임이다!

시청소감

시청소감
제가 좋아하는 이호섭씨 나오셨다기에 다시보기를...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.07.25윤영심 조회수 674

금요일 방송에 제가 좋아하는 작곡가 이호섭씨 나오셨다기에 다시보기로 봤네요. 

아드님과 함께하는 일상의 모습 참 보기 좋았어요.

아드님도 아버지처럼 작곡가의 길을 걷고 있다니 멋져요~

이호섭씨께서 고추장이랑 청양고추랑 아무튼 맵게 드시던데 

저도 청양고추랑 매운 걸 좋아하거든요.

이제는 지나치게 매운 음식 삼가셔서 건강 지켜가세요.

먹는 순간은 기분 좋을 지 몰라도 암을 유발할 수 있다니...

어머 그런데 이호섭씨 사격 솜씨가 여간 아니시네요?

아드님과 사격 대결에서 이기셨잖아요.

이호섭씨 눈 건강이 좋은 편이라 그런거죠?

마리골드 꽃차를 꾸준히 드셔서 그런가요?

저는 노안도 일찍 오고, 눈건강이 점점 나빠져서 힘들거든요.

저도 이호섭씨처럼 마리골드꽃차를 마시고 싶네요.

순간의 선택 골든타임 방송 유익하게 잘 봤고요,

특히나 제가 좋아하는 이호섭씨 출연하셔서 더더욱 좋았어요.

반가운 마음에 시청소감까지 쓰네요. 감사합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요