2020 트롯 어워즈 프로그램 이미지

2020년 10월 1일 목요일 밤 8시

2020 트롯 어워즈

트로트의 명가 TVCHOSUN의 야심찬 프로젝트!
대한민국 최초 트롯 어워즈
대한민국 트롯 역사 100여년을 결산 하는 최초의 그랑프리 쇼!

시청소감

게시판

어워즈 뒷야기 영웅6관왕 방송내보내라 남의말에 팔랑귀되지마라 국민 무시행위

백주연

영웅님 광고 더 하게할려고 밀어주잖아요.왜 뭐라합니까???

장지영

비밀글 게시판 실명제로 해주세요 익명이니까 악플이 너무 많습니다

익명

비밀글 송가인 김호중 팬들중에 일부 니들은 사회 악이다~! 징글징글하다~! 제발 분탕질좀 하지마라!~

익명

비밀글 방송통신위원회 국민참여에 트롯어워즈 장미꽃상술 광고장사 건의해주세요

익명

비밀글 신인상 인기상처럼 4개부문도 남녀구분 했으면 송가인도 6관왕 가능~

익명

비밀글 거기!!!! 반복적으로 ~! 쓰는 임영웅팬분 당신이 누굴 싫어 하는지 전혀 안궁금 하니까 트롯어워즈 시청소감 아닌글 여기에 쓰지 ...

익명

비밀글 시청자바보아닙니다 발라드빼고 지대로트롯맨 탑5로 가는게 났겠어요

익명

비밀글 한두분 반복적으로.~동료들과 영웅이가 좋아하는 영탁가수 가식적이지 않으니 그만까세요~

익명

비밀글 영웅 팬들 자존감이 바닥이네요. 타 가수 부정적 언급 그만하시죠

익명

비밀글 왜 인기 많다고 영웅이가 욕먹어야하나요~! 인기 많은것도 죄인가요~!

익명

비밀글 영탁 팬인지 어떻게 아시죠? 오히려 영웅 팬들이 시기 해서 영탁 거론 하는것 같네요. 자기 가수만 응원하세요!

익명

비밀글 영탁 팬들이 영웅이 악플 많이 달고 시기 질투 하니까 영탁이 까지 싫어져요~!

익명

비밀글 반복적으로 영탁 까는 영웅이 팬님~ 민호형과 영웅이가 사랑하는 영탁 가수 그만 까세요 영웅이를 진정 위한다면

익명

비밀글 남의가수 거론하는 꼬라지들 보소.. 니 가수는 너희가 지켜 수준 바닥일세

익명

게시판 운영원칙