시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
수군통제사 원균의 마음일것같은 문각하.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.09.24김홍서 조회수 448

결론부터 말하자면~

최소한 대북문제에 대해서는~

이순신장군을 비판하고 수군통제사가 된 원균처럼~

부산포를 공격하지 못한다라고 비판을 햇던 원균이 수군통제사가 되고보니~

왜 이순신장군이 부산포를 공격하지 못했는지 알것같은~

다시말하면 임진왜란시에 이순신장군의 부산포문제~

대북문제에 대해서 압박이냐? 평화적 교류이냐?의 문제말이다.

벼라별 평화적 제스츄어를 넘어서 대통령과 여당대표 추미애가 참으로 드럽게 꼴 사나운 무수리 몸종처럼 아양을 떨어도

문정권을 홍어거시기로 보고 ~

자고 일어나면 미사일에 핵도발에 이젠 그냥~~~~~~~~~~  이 나라를 적화통일시키는데 미국이 개입하면~

대륙간 탄도미사일로 날려버리겠다라고 하는 그 문제 말이다~

문정권은 과거 평화조공 제스츄어가 통하지도 않고 통할수도 없는 막다른 길에 왔다라는것을 너무도 잘알고잇다~

문제는 그럼에도 불구하고~~~~~~~

오만가지 이합집산세력들에게 모든것을 다 해줄것같은 전지전능한 능력이 있는것처럼 구라를 까버렸으니~

지지자들한테는 명분은 없고~

지지자들의 말을 듣자하니~

이 나라가 사달이 나고 국제적으로 완전히 왕따국가가 될것같고~

그러니 오늘은 북한테 압박을 말하다가~

지지자들 눈치보면서 평화를 불러제끼고~

그리고 내일모레는 평화도 압박도 아닌~

그넘의 다자주의?????????????????????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러면서 한미작전권 이양을 왜 그리도 할려고 하나??????

결국 집단안보체제를 주장할것 같으면~

작전권을 우리가 못가질것은 자명한데 말이다~

그러니 중국 짱골라색희들이 지 멋대로 우리가 핵이 필요없다라고 말을 했다라고 하고~

우리는 그런적이 없다라고?????????????

야~  이것들아~ 차라리 중국한테 없다라고 말을 했다라고 하거라~

우리가 그런말 한적이 없다라고 말을 하는데 ~

갸들이 그랫다라고 하면 대체 이 정권을 얼마나 개호구로 보고있는것인가???????

자주국방이라구영여여영?????????????????

별 미친소리 다 듣겟다~~~~~~~~~~

이게 이게 자주국방이면~~~~~~~~~~~~~~~~~

자주국방하는 나라들은 전부 다 식민지 되겠다~

수군통제사가 되고나니 원균의 마음일것 같고~

문제는 알면서 원균처럼 부산포를 치면서 지만 죽는것이 아니라~

국민들이 멧돼지의 노예가 된다라는것을 알고~

지금부터 평화나부랭이 불러제끼면서~

핵도 필요없고~

사드도 어영부영~

미사일 쏴대는 멧돼지한테 그것을 폭죽이라 생각하고 돈을 지급하면서 하염없이 폭죽?을 쏴달라는 미친짓 고마하고~

케나다가서 상탄것이 쪽팔리지 않게 ~

북한인권결의 고만 기권하고 아프리카 원주민들도 찬성하는 인권결의에 찬성을 던지면서 ~

제대로 된 자주국방 그리고 말로만 나불거리는 민주,인권,정의가 충만한 나라가 아니라~

국민들 모두가 보편적으로 느낄수있는 민주,인권 그리고 정의를 구현하는 나라를 만들어야 할텐데~

하고있는 짓을 보면~

점점 그 반대이니 참으로 걱정이로세~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요