시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
좌파정권의 핵관련 구라스토리 정리.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.09.28김홍서 조회수 502

김대중 대통령 ~

국정원을 시켜서 무려 지금으로 따지면 6조원의 불법송금을 대기업 회장을 메신져보이로 보내면서 ~

한다라는 말이~

북한이 핵을 개발하면 내가 책임지겠습니다 ~ 라고 말을 햇으나 ~

책임지는 사람은 커녕 ~

김대중 대통령의 가신중의 가신이고 대신 콩밥을 드신 박지원은 사드배치하면 나라가 망한다 라고 대국민 협박성 멘트를 날렸으나 ~

지금 그런 국민의 당이 사드배치를 하라고 말을 하고있슴.

노무현 대통령 ~

김정일이가 처음으로 핵실험을 할때 온 국민이 보는 공영방송에 저녁시간에 나와서 ~

북핵은 북한의 자위권이다 라고 말을 해서 국민들과 온세계를 경악하게 만들었던 ~

대통령의 이적행위발언을 듣고 민심이 열우당에서 떠난 결정적인 사건을 상기하게 됩니다.

그런데 북핵을 지금 좌 파들도 더 이상 자위권이라고 말을 하지않쵸~

북핵은 자위권이 아니라 대륙간 탄도미사일을 만들면서 ~

남한을 도와주는 우리의 우방인 미국이 멧돼지의 적화통일전쟁을 할때 개입하면 미국을 날려버리겠다라고 ~

이젠 김정은 멧돼지가 그냥~~~~~~~~  쿨하게 말을 하고있으니 ~

더이상 대한민국의 종부기 색희들이 그런말도 이젠 못하죠~~~~~~~~~~~~~

그리고 이젠 문정권들어서서 뭐라고 하나요??????????

문정인 특보라는 잉간이 이젠 ~~~~~~~~~~

북핵을 그냥 인정하고 우리는 핵을 배치하면 한반도 비핵화에 위반하니 전술핵을 배치하면 안된다라고 말을 하는 외교안보라인에 있다라는 넘이 

완전히 북한간첩같은 말을 하고잇는것을 보고있습니다.

이런 미친 상 떨아이 간첩같은 넘들이 바로 문정권의 핵심안보라인이다 라는것이죠~

죄송합니다만 ~

상 욕이 나올려고 ~

야~ 이 미친 게에~~XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 너마~~~~~~~~~~~~~~~

그러면서 뭐라구여????????????

북이 우리를 두려워 한다라구여???????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문재인 대통령각하가 다른 나라 사람들한테 그리고 다른나라 정권한테 홍어 거시기로 보인다고 ~

국민을 홍어거시기로 보면서 복수하고있는것인가요?????^^

완전히 미친 떨아이 골통같은 좌 빨 넘들 같으니~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요