시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
소크라테스 아저씨~^^궁금한게있어요~(올해의 아무말 대잔치 대상감)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.10.31정현이 조회수 444
적폐청산을 정치보복으로 몰고가는 프레임을
또 쓸데없이 길게도 주저리 주저리 쓰셨는데~

"통합없는 복수혈전은 북한식이며 스스로 종북임을 입증
하는거다"라고 하셨는데~~~

1,무엇에대한 도대체 어떤게 복수혈전이란겁니까?
2.북한이 우리나 세계에대한 복수할 건덕지나
있는집단입니까?혼자 ㅈㅣ랄 발광하는거지?
(저따위 발언이야말로 북한에 명분 제공하시네?)
3.그럼 일련의 이명박근혜 정권이
국가안보기관에까지 건들며 심지언
연예인들까지 저질 삽질 쳐한건
"적폐"아닙니까?
저런거까지 통합이란 단어가 성립이 됩니까?
도대체 박근혜의 무엇을 비판한겁니까? 그럼?
4.그리고 대단히 위험한 개념을 가지고 계신거 같은데~
국정원의 정치개입건이 성공하지 않았다고
조사도 아니하고 그냥덮자??
살인 미수는 미수에 그쳤기에 죄가 안됀단 소리나
다름없네요~
어느 세상 어느나라서 그따위 망말이 통하는지요??

댁이야말로~
박사모 사이비광신도라면서~
박사모와 똑같은 소리 하잖아요~~^^

이나라 "보수"에대한 능멸
(적폐청산을 정치보복이라 미리 규정하고
잘못된 허다한 증걸 통합이란 개똥같은 소리하고
자빠진건

그거야말로 저질3대 추종세력중
간부급인거 같은데~~^^)

ㅋㅋ

정치보복할 건덕지도 없는데
정말 야비한 정치보복은 이명박근혜가 한거겠죠