시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
천신시대에 한민족 본성을 회복할 때이다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.05.07윤복현 조회수 572

고대 중국 최고 지리서-산해경

"주-신(조선)이라는

나라가 북해 안쪽(만주)와

동해안쪽(현 중국 동해안 지역)에 있다.

그 나라 사람들은 하늘이 사랑한 사람들인데

물가에 살면서 서로를 아끼고 사랑한다."

한국은 천신의 나라을 의미한다

천신의 기운이 지배하니 천손족이였다

우주사랑의 본체인 천신시대에

이기적이고 탐욕적으로 변질된

한민족 본성을 회복할 때이다!

한민족 본성은 섬김과 나눔이다!

모든 갈등과 불화와 차별과

독식의 악은  인간의 못된 아집이다!

천신이 오셨으니 못된 인간의 아집은

소멸되고 본성을 회복하게 될 것이다!

"하늘혁명을 실현하기위해 천신이 오신다."는 노스트라다무스의 예시가 실현이 되는 것이다.

"그 때는

불완전한 것들은 폐할 것이며,

그 때는 얼굴을 대하고 볼 것이요!"

경전 속의 그 때는 천신오는 때다!

사람의 몸을 입고 한국 땅에 오신

사랑의 본체인 천신은 우주부모시다

백마는 최고 우주인 백궁에서 온다는 의미다!

무궁화로 상징되는 천신의 동산인 제천성지 동방

한반도가 에덴동산이기때문에 한국으로 온다!

청와대는 천신하강단자혈로 명칭이 천궁이 된다!

사람의 몸을 입고 동방 한국에 오는 천신은..

[기독경 계시록]

11 또 내가 하늘이 열린 것을 보니 보라 백마와 탄 자가 있으니 그 이름은 충신과 진실이라 그가 공의로 심판하며 싸우더라

12 그 눈이 불꽃 같고 그 머리에 많은 면류관이 있고 또 이름 쓴 것이 하나가 있으니 자기 밖에 아는 자가 없고

13 또 그가 피 뿌린 옷을 입었는데 그 이름은 천신의 말씀이라 칭하더라

14 하늘에 있는 군대들이 희고 깨끗한 세마포를 입고 백마를 타고 그를 따르더라

15 그의 입에서 이한 검이 나오니 그것으로 만국을 치겠고 친히 저희를 철장으로 다스리며 또 친히 천신, 곧 전능하신 이의 맹렬한 진노의 포도주 틀을 밟겠고

16 그 옷과 그 다리에 이름 쓴 것이 있으니 만왕의 왕이요 만 주의 주라 하였더라!

모두 성찰하고 바꿀 때다!

내가 먼저 손 내밀지 못하고,
내가 먼저 용서하지 못하고,
내가 먼저 웃음주지 못하고,
이렇게 머뭇거리고 있네
그가 먼저 손 내밀기 원했고,
그가 먼저 용서하길 원했고
그가 먼저 옷어 주길 원했네,
나는 어찌된 사람인가
오 간교한 나의 입술이여 ,
 오 교만한 나의 마음이여
왜 나의 입은 사랑을 말하면서 ,
왜 나의 마음은 화해를 말하면서
왜 내가 먼저 저 줄수 없는가,
왜 내가 먼저 손해 볼수 없는가...
오늘 나는  오늘 나는...

내가 먼저 섬겨주지 못하고,
내가 먼저 이해하지 못하고, 
내가 먼저 높여주지 못하고,
이렇게 고집부리고 있네
그가 먼저 섬겨주길 원했고,
그가 먼저 이해하길 원했고,
그가 먼저 높여주길 원했네,
나는 어찌된 사람인가
오 추악한 나의 욕심이여,
오 서글픈 나의 자존심이여
왜 나의 입은 사랑을 말하면서,
왜 나의 마음은 화해를 말하면서
왜 내가 먼저 저 줄수 없는가,
왜 내가 먼저 손해 볼수 없는가...
오늘 나는  오늘 나는...

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요