시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
청와대 직원들 문재인방북환송에--옥류관으로 평양냉면 먹으로 가즈아-현수막 들음.--먹방쑈연출
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.09.19이여진 조회수 654

코메디 중의 코메디.

1. 유엔과 미국이 북핵폐기를 주장하면서 대북제재에 들어간 마당에

3, 한국 정부는 3차례에 걸친 회담을 통하여 <오로지 냉면 먹방 쑈>만 벌이고 있음.

북핵에 대한 좌파정부의 수장들의 입장

김대중---북한은 핵을 개발할 능력도 없고, 만약 북한이 핵을 개발하면 내가 책임지겠다

노무현--나는 국제무대에서 북핵을 옹호하는 입장에 서 왔다. 나 잘하고 있지요?

남북관계만 개선되면   다른 건 깽판쳐도 좋다

문재인---북핵?? 난 그런거 막을 능력도 없다. 미국이 알아서 해라.

나는 북한과 평화와 번영을 꿈꾸며, 남북철도와 개성공단 확대, 남북러가스관을 연결시키고,  북한정권이 붕괴되는 건 원치 않는다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요