시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
10.4 민관방북단 160명 방북(이해찬씨는 또 가네? ) 그들의 체류비용(방북비용은 누가 내나?)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.10.04이여진 조회수 649

민간인과 관직자(공무원포함)해서 160명이나  가는 이유는?

공동대표가 이해찬과 통일부장관

통일부장관은 벌써 몇 번째 북한가나?

방북단 주요 일정이 주로 관람이네

집단체조관람(북한 인민들 불쌍합니다)

만수대창작사 들리고(북한체제를 선전하는 예술가팀??)

평양대극장 환영 공연 즐기고

---관광하러 가는 겁니까?

160명 방북자 명단 공개할 것

김대중전 내통령 삼남 김홍걸도  저번 민화협대표로 북한 방문했음 이 번에 또 간다네요.

(이휘호여사도 비행기 전세내서 갔는데 김정은이도 못 만나고 왔다고 함)

이 번에 노무현 전대통령아들도 간다네요.

6.15공동선언팀(6.15남측대표팀 있음)

10.4 공동선언팀

판문점 선언팀

평양공동선언팀

북한정권수뇌들하고 몇 번이나 공동선언해야 직성이 풀릴 것인가?

그 팀에

보수성향  국민들은 있나요?

그냥 북한에서 이 분들 살게해주면 안되나요?

---북한 평양이나 고급진 곳이나 음식점만 가지말고

북한 인민들의 사는 모습도 보고 오시지요

정치범 수용소도 보시고 오시지요.

평양냉면 육수의 비밀---개와 관련됨( 이 애란 방송 참조)

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요