시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
446리터 저장한 저유소가 풍등하나로 전소됐대요. 여러분 이거 상식적으로 이해가 되시는지요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.10.10이여진 조회수 535

경찰이 이 고양화재사건을 아주 신속하게 처리하여 중간수사 발표했네요.

쓰리랑카인이 풍등때문에 고양저유소가 폭발되어 구속하고, 민변이 변호에 나섰다는데요(민변은 외국인이나 간첩은 아주 열심히 변호해주는군요)

일반 거리에 있는 주유소도 아닌 대용량의 휘발유를 저장하고 있는 저유소,가 풍등하나로 전소되면

이거 대한민국에서 누가 안심하고 살 수 있을까요????

--만에 하나 휘발유를 저장하고 있는 탱크들이 연쇄폭발이라도 한다면  대재앙이 일어날 수도 있는 일.

일반 아파트에서도 불길이 일어나면 센서가 작동되고 관리실에서 입주민들을 대피시킵니다.

의문점

---저유소의 안전장치. 센서는 감지되지 않았나??

---저유소는 화염병을 전져도 폭발하지 않게 안전장치를 설치한다고 합니다. 여러분 이상하지 않나요??

---그리고 풍등은  열기가 식어야 지상으로 내려오죠.

---쓰리랑카인이 진짜 재수가 없는 사람인지.

---저유소 근처에 민간이 접근할 수 있나요???

문정부는 진짜 수상하다.

---흥선호사건--국가기밀로 함.

---쌀  곳간이 다 비어있다고 합니다.

(작년까지도 남아돌던 쌀이 다 어디로 가서 쌀값이 천정부지로 오르고 있을까요?)

--석유전문공사에 의뢰하지도 않고, 왜 경찰은 화재원인을 쓰리랑카인의 풍등이라고 수사결과를 발표할까요?

--휘발유는 연쇄폭발하는데 소방관들이 200만리터를 빼냈다고 하는 데 여러분 이거 믿을 수 있어요?

(소방관들이 목숨걸고 옮겼군요)

446만리터가 저장되어 있었는데 200만리터를 옮겨서 화재로 인한 피해금액이 많지 않다고요?

자그마치 50억원의 손해입니다.

---여러분 특히 기자여러분  이것이 사실입니까???

--정부는 이 화재에 대해 어떤 특단의 조치를 내렸죠???

만약의 사태에 대비해 고양시민들을 대패시켰나요????

문재인대통령은 화재가 발생한 후 17시간만에 진화가 되었는데

그 17시간 동안의 행적을 분 단위로 밝히시오.

-국가의 모든 사고는 대통령 책임이라면서요??----

이것이 정치다

이재명의 신체의 비밀이 중요한 것이 아니라. 이 고양 저유소화재가 심각한 사안입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요