시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
이언주 없을때 까지말고 출연시켜 토론하라..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.16최현숙 조회수 603

뉴스는 공정해야죠...

왜 이언주 본인 없을때 평론가 같지도 않은 사람들끼리 모여 깝니까?

정치철학이 없다구요?이언주tv보셨습니까?

당신들 언론이 똑바로 방송한적 있나요?

경제민주화가 어떻다구요?

이언주도 모를땐 경제민주화 주장할수 있죠..

김영삼 김대중이 여야를 장악하고 그당시 여야합의하에 추진했던 것이

경제민주화였고 그당시 경제민주화는 국가경제정책이였습니다..

그바람에 98년 외환위기 왔죠...당시 국회는 외환위기 원인을 놓고 토론하자며

모여 싸우기나 했고 경제전문기관에서 원인에 대해 과학적 경제원인을 분석한적도

없으나 보수때문이라 했죠...아무근거도 없이 말이죠...그건도 언론이 앞장서서..

신자유주의에 경쟁력을 기른다며

학원민주화 이후 노조민주화,농업민주화,기업민주화 금융민주화 등등

경제민주화를 국가정책으로 추진하다 외환위기 온 것입니다..옳은것도

말 못하는 언론이 창피하지 않으세요?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요