시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
1.고양저유소화재 2. KTX단전사고(오송역) 3. KT화재---이 일련의 사고가 과연 우연의 일치일까요? 소오~~름.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.26이여진 조회수 699

갑자기 이석기가 떠오르는 것은 나만의 망상일까요?

이석기는  국가기간사업을 폭파하자고 해서 내란선동죄를 지어 지금 감옥에 있습니다.

전쟁 전에 적군은 무슨 게획을 세울가요?

1. 일단 국민들을 분열시킵니다.

2. 국가기간사업인

에너지시설----정보통신시설---교통---금융 순으로 사회를 교란시킵니다.

3. 고양저유소화재원인은 아직도 오리무중이지요?*2018년 10월7일발생

첨에  외노자가 올린 풍전등때문이다라고 경찰인가가 발표했죠? 어이없음요. 이제는 언론에서 숨어버렸죠? 벌써 잊혀졌죠?

4. KTX단전사고는 2018년 11월20일 발생

5. KT화재는 2018년 11월 25일

6.그리고  양구군인사망소식---아직 원인을 정확히 모릅니다.(자살로 추정하고 있지만  유서가 발견되었나요?

이레적으로 북한과는 관계없다는 국방부발표--이상하죠?? 누가 물어봤나요?

그리고 최근에도

북한 함경북도 부근에서  지진도 발생했죠???

그러나 청와대는 조용하지요?

언론도 조용합니다.

이재명과 헤경궁김씨사건으로 도배가 되지요.

끝없는 권력싸움.(친문이니 반문이니) 박정부 때는 배일 종편에서 (친박어쩌고 비박어쩌고)

조선시대에  붕당정치와 세도정치로 날새는 줄 모르다가 결국 일본에 백기를 들었지요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요