시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
어제는 김남일... 오늘은 최진봉까지 손해원 방어하기에 좌파들 총 출동했구먼...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.23김도균 조회수 811

방송총신대 나와서 미국 유학까지 갔다 오고 지금은 그래도 성공회대에서 교수질 해 먹는 최진봉 교수님...

아무리 후진 학교라지만 교수라면 방송에 나와서 상식적임 말이라는 것을 좀 해보시오.

곤란한 문제에는 "잘은 모르겠지만..." 을 먼저 하고 시작하는데 잘 모르면 잠자코 앉아 있으면 됩니다.

잘 모르면서 방어할려고 헛소리 하면 오히려 역효과가 납니다.

나전칠기 장인의 노동착취 같은 것은 이미 언론에 보도된 내용이에요.

방송에나오기 전에 공부 좀 하고 나오세요.

요즘 폴리페서들 살 맛 났다고 이방송 저 프로 돌아다니는데 언제 강의 준비 하는 것인지...

강의 준비는 고사하고 방송 나오기 전에 신문 한장이라도 읽고 나와야 시청자에 대한 예의가 아닌가?

*******  손혜원을 보면 얼마전 박근혜 정권을 망하게 했던 최순실이 연상 되는 것은 어떤 이유일까요?   그래서 문재인 정권을 박근혜 정권 시즌 2라고 하는 것 같군요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요