시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
TV조선이 달라졌어요. 왠일이래 박 전대통령 건강을 다 걱정해주시고.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.02.08이여진 조회수 617

유영하변호사 오래간만입니다. 반갑습니다.

대한애국당 대표 조원진의원도  초대해주세요.

태극기를 든 국민들도 대한민국 국민입니다. 2년여넘게 태극기행진하는 모습도  보여주세요.

남한애 국민들도 아우르지 못하면서 북녘 땅 북한인민들과의 평화를 논하는 것이 우습습니다.

69세 여성대통령, 70이 넘은 남성대통령, 치매끼가 있는 88세의 전 전대통령에게 예우를 합시다.

지금 보수정권의 과거 대통령들이 고령에  감옥에 수감하고 있는데.

건강을 위해서라도  구금대신 <가택연금>형식으로라도  그들의 건강을 돌보게 합시다.

연세도 많고 과거  한국의 지도자들인데 왜 이렇게  수난을 겪게 합니까??

-문재인 현재 대통령은 다른 누구보다도  과거 한국의 지도자들을 석방하여  불구속 상태로  방어권을 가지고 재판을 받을 수 있게 조치를 취해야 합니다.

--그래야 본인도  미래에 구제를 받을 수 있습니다.

우리의 주적 김일성 손자 김정은이하고  세 번이나 얼싸안으면서 <새로운 조국>을 건설하자구요???

우리 남한의 국민들부터 헤아리세요.

촛불 든 자들만 우리 국민이 아닙니다.

당신을 안 뽑은 51프로의 국민들은 아예 안중에도 없습니까????

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요