시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
문정부의 내로남불 기가 차다. 내가하면 관행이요 니가 하면 직권남용이고 국정농단.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.31이여진 조회수 681

----내가 하면  노후보장이고  니가 하면 투기다.

박정부 당시  문체부블랙리스트로 전 김기춘비서실장 조윤선 장관은 구속시켜버고

--현 정부 환경부장관 블랙리스트건은  구속영장 기각했네.

니가하면 블랙리스트고  내가하면 체크리스트야---

김 전장관 구속영장 기각한 판사는 과거 국보법위반자네

---대단한 자들이다---

80세고령에다가  심장에 문제가 있는  전 김기춘실장은 구속하고 4년형 때리고

기가차다 기가 차.

---박대통령 법정 출두할 때 수갑채우고, 박정부인사들 법정출두할 때 포승줄로 꽁꽁 묶고, 인권 유린하고, 자살한 전 기무사는 영장실질심사 때도 포승줄로 꽁꽁 묶어

인권유린하고 결국 자살하게 만들더니)--이 사건도  문재인이 해외순방 중에 기내에서 수사 가이드라인을 말했다

근데 김경수는  옆에  경찰관도 없고 수갑도 안채우고 아주 여유럽게 법정에 납시었다

최순실은 구속되어 변호사 접견도 막으면서 김경수는 하루에 두 번이나 변호사 접견을 허용함---청와대권력과 백이 좋긴 좋구나

--이것이 그들의 민낯이다---

문재인 차후에 구속되면 촛불든 국민들이  태극기세력들 처럼  시위해줄 것인지 의심스럽네.

이게 나라냐?

하면서  사람들이 촛불들고 나올 때도 되었는데

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요