시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
요즘 아베와 트럼프의 마음 알아보기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.07.08이여진 조회수 706

이거는  순전히 나의 뇌피셜. 픽션.

----어디까지나 나의 개인적인 뇌피셜.

----나를 위로하고자 쓴 글.

1,아베---:트럼프형님. 요즘 한국정부하는 거 보니 열받아서 죽겠으데쓰.

2.트럼프---나도 열받아.  내가 <분노와 화염>발언으로  김정은이가 바짝 쫄아  <밖으로>나온 걸 한국의 문이 모두  자기가 <중재>를 잘 서서 <한반도의 평화>가 왔다고

세계돌아다니면서 <자화자찬>하는 거 보니  영 ~~~~~

3.아베~~나이스 썃  굳굳  트럼프형님  한국 문   어떻게 해줄까요?

4.트럼프--  중국몽 꾼다하고 중국의 일대일로에 동참한다고 하고  나의 태평양구상에 미적거리는데  어이구 나도 처치곤란이야.

중국 죽이기에 들어갔는데  화웨이도 한국기업이 들여오고, 불법 환적하는 거  내가 다 모른척하고 있는데도 말이야.

<문>이 눈치도 없고   참~~~

5.아베~내가 형님대신 한국의 문을 혼내줄테니 형님은  모른척 가만히 계시죠. 괜히 형님이 나서다가는  그림이 안좋아지니까요.

어차피 지금 정은이  길들이고 있는중이니까데쓰요.

6.트럼프~~~흠   지켜봄세.  나도 한국 뿐 아니라 중국, 이란 베네수엘라문제로도 골치가  아퍼요

7.아베 -우선  경제제재부터 들어가죠.

한국은 대기업위주이고  내수보다도 수출로 먹고사는 나라라,  수출을 규제하고 <특히 잘 나가는 반도체산업>, 대기업 한 두곳만  잡아도 한국 경제는 무너지죠

우리는 100가지를 준비해놓고 있어요데쓰.

8.트럼프 ~~~흠  이 기회에 삼성 미국에 데려가 불까?? 요전에 헬기로 삼성반도체공장 보니 놀랍더군.

9.아베--한국을 손보면 자동적으로 중국과 북한도 나가리데쓰네. 나는 한국의 <아킬레스건>을 알고있지데쓰.

한국이 적화통일되면 일본 큰일난다데쓰네. 이거 막아야한다데쓰네.

그래서 일본의 군대도 자위권만이 아닌 미국이 전쟁하는데도 파병하도록  힘써주시데쓰.

10.트럼프 ~~흠.  시진핑도 지금  죽겠지. 꼬리를 내리던데  한국 쯤이야 우습지.

11아베 ;한국은 정권 바뀔 때마다 매일 위안부 소녀상에 징용문제배상금도 달라고 징징대니 이기회에 한번 손을 보겠다데쓰요.

60년대 한일청구권문제는 일단락되었는데 문이 국가와 국가약속 어기는 걸 아주 우습게 여기니 내가 이참에 손 좀 보겠다데쓰요.

12트럼프~~동생이알아서 하게나. 나는 뒤로 빠질테니.

이 번 김정은과과의 판문점 쑈도 내가 다 기획한 일인데 한국의 문이 <숟가락>얹겠다고 자꾸 징징대는데  기냥 아웃시켜버렸지.

그래서 내가 정은이한테 이야기했어 한국 끼게내버려두지 말라고.

일본의 아베는 한국의  <문>덕분에  승승장구하는구나. 부럽다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요