시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분 / 주말 토~일 오후 5시 40분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
앵커 윤정호가 오늘 중심을 잃고 노골적으로 자신의 정치적 색깔을 드러냈네요......
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.10.11전준현 조회수 633

오늘 발언을 듣고 제 귀를 의심하지 않을수 없네요 

한동훈 장관의 발언을 모아서 민간에서 책으로 출간한다는 기사를 다루면서 

앵커가 

' 한동훈 장관이 (책출간에 대해 동의하지 않는다고) 반대발언을 한 마디 하면 될텐데 '  

이런 발언을 하더군요. 

도대체 한동훈 장관이 그런 발언을 왜 해야하는거죠?? 

출판의 자유는 헌법에 보장된 자유고 

해당 출판사는 그저 발언을 사실 그대로 모아 출간하겠단것뿐인데 이에 대해 왜 한동훈장관이 개인 의사를 밝혀야 하는겁니까? 

이게 과연 앵커의 발언인지 제 귀를 의심했습니다. 

윤정호 앵커 어디 TBS 뉴스공장 앵커인가요? 

이런 사람이 티비조선 앵커란게 참 ......어이가 없네요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김병호 2022.10.26 21:13

채널 A 젊은 앵커들 좀 본 받읍시다