뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
뽕숭아학당

시청소감

시청소감
편애방송 티비조선 신인가수에게 그러지마세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.07.23장옥희 조회수 447

네명에게 공평하게 노래부를 기회주세요 이해가 안되는게 이찬원님 팬이 직접편지써서 옥수수까지 보냈는데 노래는 왜 다른가수가 가로채서 부르는지 이해가안됩니다 분량을 많이 달라는것도 아니고 공평하게요 정말 실력있고 심성착한 찬원님 상처받을까봐 걱정되네요

티조에서도 미스터트롯 시청률의 주인공이라 인정했으면서 이런대우를 하다니 정말 이해할수가없네요 제발 부탁합니다 노래 자르지 마시고 부를 기회를주세요 이찬원님 노래로 위로를 받고 힘내서 살아가는 팬들도 많다는게  기억해주시고  제발 부탁드립니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김현숙 2020.07.23 12:02

"대 TV 조선"에서 편파적으로 하시면 격이 떨어집니다,이점 고려 꼭 하셔서 다음엔 이런일이 없도록 하셨으면 합니다.

• TV CHOSUN 김지형 2020.07.23 11:55

이젠 고의적이라는 생각마저 들어요. 제발 공정하게 해주세요.

• TV CHOSUN 심순희 2020.07.23 11:52

그러게 말입니다. 팬의 성의를 무시해도 유분수지 왜 노래는 가로채 가고 난리래요?