뽕숭아학당 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 10시

뽕숭아학당

대한민국 최고의 트로트 가수로 거듭하기 위한 본격성장예능!
뽕숭아학당

시청소감

시청소감
수미씨 욕배틀하고 찬원 밀치더니 영웅에 안겨 뭐하는 짓입니까? 찬원 왕따프로그램이에요?재미없고 화만 나는 방송
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.07.23김현진 조회수 447

찬원씨 왕따시키고 들러리 시키려고 방송합니까?

트롯맨들에게 발라드만 부르게 하고 영웅이 원픽인 게스트만 등장시켜 어린 찬원에게 무력감을 주고

함께부르는노래 찬스마다 현역들이 나대서 막내가 끼지도 못하게 하는것이 트롯맨 초심인가요?

수미씨가 찬원씨 밀치는 장면을 예고에 버젓이 올려놓고 낄낄빠빠하세요?

발라드학당도 아니고 미스트롯을 어찌하려고 이럽니까?

음색이 떨어져 발라드로 실패한 가수들이 트롯대회서 인기얻어놓고 왜 발라드만 불러대는지 이해할수 없고요

현역들이 트롯으로 정햇으면 트롯공부 더할 연구를 할것이지

발라드 더 부르려고 혈안이 된듯 하여 안씁이네요

이찬원씨 들러리 세우지말고 미스터트롯 미 대접 똑바로 해주세요

(0/100)
  • 카카오 동백사랑 2020.07.23 21:55

수미쌤 이찬원 밀치고 영웅에게 안김. 다음주는수미쌤 편애 더 눈부시겠지요 !